Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Роман оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 января 2021 в 17:41
    Ресторан рекомендовали друзья, здесь хорошая кухня, отличный сервис, приятная атмосфера. Всегда заказываем шашлык, очень вкусный кебаб из баранины. Официанты коммуникабельны, быстро всё приносят. Хорошая ценовая политика в заведении. Всегда много народа, что, в принципе, и привлекло.
    0 0
    Ответить
  • Орхан оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 января в 18:18
    Заказываю обычно шашлыки, компоты, тут готовят хорошие азейбаржданские компоты. Очень добрый разговорчивый коллектив, оперативное обслуживание. И вкусно, и быстро, и хорошая музыка. Знаю этот ресторан еще до того, как он стал называться Dream City, поэтому уже не замечаю, как он выглядит, для меня главное — вкусная еда. По Москве средняя ценовая категория.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 декабря 2020 в 20:03
    В ресторане Dream City мне нравится еда. Больше всего я люблю салат из помидор и люля из картофеля и баранины, каре ягненка. Меню здесь достаточно разнообразное. Официант, который нас обслуживал, был очень обаятельным, общался и относился к нам с уважением, обслуживал быстро. В ресторане достаточно уютно и музыка хорошая.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 декабря 2020 в 19:58
    Бывали в ресторане, часто не помню, к сожалению, какие блюда заказывали. Обстановка по кайфу, музыка устроила. Работает ресторан организовано, четко и ровно. Официантка девушка, которая нас обслуживала, запомнилась оперативностью, все быстро и точно, проблем не было, ценник недорогой.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2020 в 17:46
    Ресторан мы посещаем постоянно. В заведении прекрасное обслуживание, оно всегда на высоком хорошем уровне. Девочки и мальчики всегда походят и общаются корректно, вежливо. Из блюд мы берем салаты вкусные и курицу по-турецки, она тоже очень вкусная. Интерьер ресторана нам нравится. Здесь всегда уютно и весело. Пожелания гостей учитывают при посадке. Сюда мы ходим еще со времен, когда был другой ресторан.
    0 0
    Ответить
  • Хабцат оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 декабря 2020 в 16:48
    Работала давно в компании и они меня как-то пригласили на корпоратив в этот ресторан, на тот момент он по-другому назывался. Очень понравилось это место и теперь я хожу с подругами отдохнуть и с мужем, с друзьями мужа тоже иногда. Я узнала, что в этот ресторан даже соседи по дому приходят, а живем мы в Химках. Я люблю потанцевать и вкусно покушать, в «Dream City» вкусные шашлыки, вкусные чаи, особенно с облепихой, по барной карте я предпочитаю виски. Нравится интерьер уютный внутри, сервировка столов хорошая, еще работа официантов и администраторов нравится. По музыкальному сопровождению все отлично. По чистоте в уборных комнатах хочется отметить, что всегда есть туалетная бумага и нет посторонних запахов никогда. В крайнее мое посещение ресторана девушке за соседним столиком стало плохо в туалете, так за ней тут же убрали и не оставили даже следов. Ресторан очень нравится!
    0 0
    Ответить
  • Алёна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 декабря 2020 в 21:00
    Отлично, очень понравилось! Были уже где-то в третий раз в ресторане. Мы узнали о Dream City по советам знакомых. Отличное месторасположение ресторана. Нравится музыка и кухня, и как готовят. И поэтому выбрали ресторан. Заказывали салат. Ну прям название позиций блюд я не вспомню. Обслуживание просто прекрасное. Очень красиво и аккуратно внутри. Цены вполне нормальные, адекватные, устраивают.
    0 0
    Ответить
  • Анонимно оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 декабря 2020 в 17:45
    Был в ресторане пару раз. Компания, которая меня туда пригласила, уже всё заказали к моему приезду. Из напитков заказал чай, кухня понравилась, всё было вкусно. В целом работой специалистов (администратор, официантов) доволен. Обстановка великолепная, в ресторане чувствовал себя комфортно. Так же понравилось музыкальное сопровождение, играла отличная музыка.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 декабря 2020 в 15:47
    Я посещаю ресторан каждую неделю. Мне очень нравится качественное обслуживание, кухня и обстановка. Персонал замечательно относится к гостям, внимательные. Заказы подают быстро, в течение 15—20 минут. Подача и сервировка блюд красивые. Из кухни больше всего люблю шашлыки. Здесь приятные атмосфера и музыка. Цены нормальные.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 ноября 2020 в 17:15
    День рождения я праздновала в ресторане Dream City. Нам очень понравилось, ко мне особое внимание было. Спасибо сотрудникам и официантам этого ресторана!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 ноября 2020 в 17:32
    Обслуживающий персонал, музыка, кухня — всё понравилось в этом ресторане.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 ноября 2020 в 19:14
    Мне понравилось в ресторане Dream City все! Здесь живая музыка играет и красивый дизайн.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 ноября 2020 в 20:47
    Раз в месяц посещаю Dream City. Мне нравится развлекательная программа и вкусная кухня ресторана.
    0 0
    Ответить
  • Людмила Павловна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 октября 2020 в 19:47
    Всё понравилось в этом ресторане, мы замечательно провели время. Обслуживание, кухня, персонал, музыка — все на высоте.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 октября 2020 в 20:37
    Музыка и атмосфера в этом заведении создают прекрасное настроение, мы отлично провели здесь время.
    0 0
    Ответить
  • Мурад оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 октября 2020 в 18:58
    В ресторане Dream City мне все отлично! Особенно понравилось обслуживание девушки по имени Гуля. Особенная благодарность этой замечательной официантке!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 сентября 2020 в 20:18
    Я довольна нашим визитом в этот ресторан, мы очень весело провели время.
    0 0
    Ответить
  • Диана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 сентября 2020 в 18:06
    Вкусная еда, прекрасное обслуживание, комфортная атмосфера — все нравится в этом ресторане.
    0 0
    Ответить
  • Настасья оценил на
    написал 20 сентября 2020 в 2:13
    Достоинства
    Хочется сказать одно: Ребят, вы серьезно? Мы целый вечер сидели слушали восточные мотивы! Восточные танцы, песни- все прекрасно! Но слушать и смотреть на это весь вечер- утомительно! Учитывайте, что к вам приходят и славяне) ну вы поняли;-)
    Недостатки
    Учитывайте музыкальные вкусы всех посетителей!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 сентября 2020 в 19:40
    Быстрое обслуживание, приятная музыка и вкусная еда — всё понравилось, поэтому я частый гость в этом заведении.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 сентября 2020 в 20:35
    Мне нравится, что в ресторане Dream City вкусно готовят. Очень вкусные кальяны и хорошая музыка в основном зале. Нас все устраивает. На летней площадке только хочется, чтобы музыка была тоже хорошая, не радио.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 сентября 2020 в 11:31
    Очень часто мы посещаем этот ресторан и нам очень нравятся здесь прекрасные музыканты и вкусная кухня.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 августа 2020 в 11:48
    В последнее время пользуемся доставкой из этого ресторана, заказы очень оперативно выполняют. Здесь прекрасный персонал и отличная кухня.
    0 0
    Ответить
  • Гага оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 августа 2020 в 19:57
    Я частый гость этого ресторана, все сотрудники мне уже знакомы. Обслуживание тут прекрасное, коллектив в этом заведении замечательный. Ребята очень веселые и отзывчивые. Музыка фоном приятная звучит, меня все устраивает.
    0 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 августа 2020 в 20:58
    Посещаю этот ресторан, как минимум, раз в месяц. Мне нравится веселая атмосфера, хорошая музыка и вкусная еда.
    0 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 августа 2020 в 11:34
    Все нравится, начиная с музыки, хороший сервис, всё меня устраивает. Очень вкусная еда, сотрудники очень гостеприимны. Желаю, самое главное — это процветания!
    0 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 июля 2020 в 11:21
    Посещаю этот ресторан не часто, но бывает. Мне нравится здесь вкусная кухня,хорошее обслуживание и музыка. Все на высоте!
    0 1
    Ответить
  • Амелия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 июля 2020 в 12:40
    Мне понравилась музыка, хорошее обслуживание и вкусная кухня.
    0 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2020 в 12:46
    В этом ресторане прекрасное обслуживание и персонал очень вежливый.
    0 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 июля 2020 в 16:33
    Очень понравилось обслуживание официантки, была русская девушка, высокая, очень сильно понравилась, она прямо мастер своего дела, очень приятно. Также помогла найти зарядку для телефона, все было шикарно и музыканты шикарные.
    0 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 июля 2020 в 17:35
    Все хорошо в этом ресторане и кухня прекрасная, и обслуживание отличное. Правда, площадка для танцев маловата, это единственный минус.
    0 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 июля 2020 в 17:05
    Часто бываю в этом ресторане, потому что здесь нравится абсолютно все: еда и музыка, обслуживание.
    0 1
    Ответить
  • Карина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 июня 2020 в 13:28
    Мы уже больше 20 лет посещаем этот ресторан. Мне нравится кухня. Часто заказываем шашлык, долму, суп фасолевый и др. В общем, различные блюда, все очень вкусные. А также здесь работает прекрасный персонал. Они хорошо справляются со своей работой. Добрые и замечательные. Плюс ко всему, интерьер достаточно уютный.
    0 1
    Ответить
  • Иван оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 мая 2020 в 13:59
    Ресторан Dream City мы посещаем с давних пор, помню, что посещали его с семьёй, когда он был ещё на корабле. Здесь мы 3—4 раза отмечали Новый год. Кухня очень нравится, обслуживание очень хорошее. Часто заказываем доставку на дом. Привозят достаточно быстро блюда. Иногда за полчаса, максимум час. Больше всего здесь нравятся люля-кебаб из баранины, картофель, индейка, манты. Привозят блюда в качественно упакованных контейнерах.
    0 1
    Ответить
  • Амил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 апреля 2020 в 18:52
    Я люблю этот ресторан. Мне нравится еда, хотя немного дорого. Я знаком со всеми официантами, очень доволен их обслуживанием. Работают все одинаково хорошо. Все мои друзья знают этот ресторан и посещают его. Dream City — лучшие!
    0 1
    Ответить
  • Оксана оценил на
    написал 5 апреля 2020 в 16:09
    Не знаю от куда появилась подписка, замучила реклама по смс. Мне это не интересно отключите мой телефон от рассылки.
    0 1
    Ответить
  • Валерия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 апреля 2020 в 16:20
    Я в данный ресторан хожу очень часто, он является моим любимым! Мне очень нравится музыка, приветливое обслуживание персонала, качество еды устраивает, интерьер красивый. Нравится абсолютно всё, сервис отличный, цена соответствует качеству!
    0 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 марта 2020 в 12:09
    Я довольно часто посещаю этот ресторан. Мне нравится здесь живая музыка, качественное обслуживание и кухня заведения. Что заказывала уже не помню, но все было вкусным. Хорошее обслуживание официанта-девушки, она давала рекомендации по выбору блюд и напитков, обслужила быстро. Мне комфортно находиться здесь, посещением довольна.
    0 1
    Ответить
  • Диана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 марта 2020 в 11:57
    Я постоянно хожу в этот ресторан. Мне очень нравится приятная музыка, которая здесь звучит и кухня заведения. Последний раз заказывала шашлык из телятины и хачапури, едой осталась довольна. Хорошее обслуживание официанта Виталия, приятный молодой человек, вовремя подходил убирал со стола, наливал напитки, помогал с выбором блюд и напитков. Выбрала заведение по рекомендации друзей, которые уже здесь были, пришла по их совету, все понравилось, осталась довольна обслуживанием, поэтому сюда хожу.
    0 1
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 марта 2020 в 14:01
    Ресторан Dream City я ранее посещала, решила там отпраздновать день рождения. Запланировала предварительный просмотр ресторана, приехала. С администратором обсудили меню, напитки, все посчитали, все обговорили. Решила остановиться на этом ресторане, потому что нравится интерьер и хорошая работа персонала. Очень большое помещение, гостям будет удобно. Довольна выбором, спасибо!
    0 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 марта 2020 в 15:06
    В ресторане Dream City бываю постоянно. Выбираю этот ресторан, потому что мне нравится армянская музыка. Кухня здесь стандартная. Официанты очень хорошо, своевременно выполняют свою работу, менеджер и весь персонал все очень вежливые, культурные и воспитанные люди. Единственное, что здесь курят кальян и не могу привезти сюда детей и жену. И цена на алкоголь выше среднего.
    0 1
    Ответить